I codici di migrazione sono reperibili dalla propria Area utente.

Accedere al proprio pannello utente disponibile all'URL https://cp.aziendeitalia.com e selezionare il dominio di riferimento in Domini > Elenco Domini

Cliccare sull'etichetta Attivo del dominio per il quale si desidera operare

gestione dns

Cliccare la voce Codice EPP per visualizzare il codice.

Attenzione, per i domini internazionali (.com/.net/.org) è necessario sbloccare il dominio. Allo scopo cliccare l'apposita voce Blocco Registrante (Registrar Lock).

• auth code, codice migrazione, epp, codice epp, codice, trasferimento dominio, sblocco dominio, dominio, sblocco