Inviando il form attraverso PHPMailer la spedizione non viene processata.

Accedere al file di configurazione (solitamente sendmail.php o mail.php) ed abilitare il debug:

$mail->SMTPDebug  = 1;

Ripetendo il test di invioil debug/log riporta il seguente errore:

**Could not connect to SMTP host**

Accedere al file di configurazione (solitamente sendmail.php o mail.php) e verificare i parametri inseriti.

A seguire viene riportata una configurazione di esempio per l'indirizzo email [email protected] con password pass_esempio:

$mail->Host       = localhost;
                  $mail->SMTPSecure = false;
                  $mail->SMTPAutoTLS = false;
                  $mail->SMTPAuth   = true;
                  $mail->Port       = 25;
                  $mail->Username   = "[email protected]";
                  $mail->Password   = "pass_esempio";
                  $mail->SMTPSecure = 'none';
                  $mail->SetFrom('[email protected]', 'Your name');
                  $mail->AddReplyTo("[email protected]","Your name");

ATTENZIONE!

Se mancati, i seguenti valori devono essere inseriti:
                  $mail->SMTPSecure = false;
                  $mail->SMTPAutoTLS = false;