Accedere al proprio pannello utente disponibile all'URL https://cp.aziendeitalia.com e selezionare e selezionare il dominio di riferimento in Domini > Elenco Domini

gestione dns

Cliccare sull'etichetta Attivo del dominio per il quale si desidera operare

gestione dns

Cliccare la voce Nameserver per accedere alla modifica della zona.

gestione dns

Nella nuova pagina selezionare l'opzione Utilizza dei Nameserver personali ed inserire i valori desiderati sovrascrivendo quelli presenti.

gestione dns

Salvare le modifiche per rendere attiva la configurazione cliccando il tasto Modifica Nameserver.

Attenzione, dopo aver modificato i Nameserver è necessario attendere qualche ora affinchè la propagazione diventi effettiva.