In prossimità della scadenza del servizio, il sistema procede in automatico alla generazione di un ordine di rinnovo.
In alcuni casi può essere necessario generare un ordine di rinnovo con più anticipo rispetto alla scadenza.

E' possibile generare manualmente un ordine di rinnovo per un servizio Hosting, Cloud o Server seguendo le indicazioni riportare sotto:

1. accedere al pannello utente https://cp.aziendeitalia.com
2. cliccare la voce "Elenco servizi" presente nel menù servizi
3. cliccare sul servizio Hosting, Cloud o Server
4. cliccare il tasto "Rinnova il servizio"

E' possibile includere nell'ordine anche il nome a dominio associato al servizio in modo da generare un documento unico.