1) Cliccare la scheda File e selezionare Info.  Cliccare il tasto Account Settings e poi  Account Settings.

2) Cliccare su Nuovo ed inserire il proprio indirizzo email. Outlook 2003: Selezionare POP3 o IMAP3 e cliccare Avanti

3) Selezionare il box “Manually configure server settings or additional server types” e proseguire

4) Abilitare “Internet E-mail” e proseguire

5) Inserire il proprio indirizzo email, username e password ed i server di posta in ingresso e uscita.
Indicare i valori ricevuti in fase di attivazione servizio

6) Selezionare più impostazioni

7) Nella scheda server di posta in uscita spuntare "è richiesta autenticazione” e selezionare "usa gli stessi valori della posta in ingresso”.

8) Nella sezione impostazioni avanzate di posta in uscita (SMTP) impostare la porta 587  e come metodo di criptazione Nessuno.
Confermare le modifiche e proseguire

9) Cliccare Test Account Settings per verificare le configurazioni

10) Cliccare Finto
11) Cliccare Chiudi
12) Cliccare Invia/Ricevi per scaricare le email