Prima di aprire una richiesta di assistenza verificare se esiste già una procedura utente sui manuali online:

Le richieste di assistenza devono essere relative a problematiche o malfunzionamenti a livello server.
Non rientrano nelle attività di assistenza tecnica installazioni software e/o loro configurazioni. Richieste di questo tipo, ove possibile, saranno prese in esame ma con bassa priorita.

Tutte le richieste di supporto devono essere inoltrate al nostro staff mediante l'apertura di una pratica (Ticket).

Per aprire una pratica di assistenza seguire questa procedura:
  • Accedere al pannello di amministrazione
  • Cliccare Richiedi Assistenza presente nel menù superiore
  • Selezionare la categoria di riferimento (es Servizi Hosting) e compilare in ogni sua parte il modulo di richiesta

Descrivere il problema in modo dettagliato fornendo tutte le informazioni richieste.
Se disponibile, indicare la procedura da seguire per poter riprodurre la situazione di errore.