Per i servizi condivisi sono presenti limiti di invio su base temporale e queste sono le policy di utilizzo:

SMTP Autenticato

- utenti email
  max 25 spedizioni ogni 15 minuti fino ad un massimo di 100 spedizioni ogni 60 minuti
- destinatari in copia
  si applicano le stesse limitazioni previste per gli utenti email

Esempi:

- invio singola email con 25 destinatari
  Il limite è stato raggiunto e si dovranno attendere 15 minuti per poter inviare altre email
- invio di 5 email a 5 destinatari
  Il limite rilevato è di 25 invii e si dovranno attendere 15 minuti per inviare altre email

In caso di diverse necessità sono possibili due soluzioni:

1. Attivazione di un server cloud (es smart server https://www.aziendeitalia.com/cloud/smart-server/) per ospitare il sito e la posta. Trattandosi di servizio dedicato l'utente potrà gestire in autonomia le policy di invio email
2. Attivazione del servizio Email Deliverability secondo i volumi di invio (https://www.aziendeitalia.com/posta-elettronica/email-deliverability/)