Dal proprio pannello di amministrazione Plesk è possibile gestire le funzionalità del servizio di hosting e, fra le altre cose, cambiare la versione di PHP.

Il cambio di versione PHP può essere eseguito sia come upgrade che come downgrade e l'operazione richiede qualche secondo per il riavvio dei servizi.

Per aggiornare la versioned i PHP del proprio sito:

1. accedere a Plesk
  2. nella sezione "Siti Web e Domini" cliccare l'icona Impostazioni PHP e dal menù a tendina selezionare la versione desiderata

Aggiornamento versione PHP