Per accedere alla tua casella postale tramite webmail, effettua una delle seguenti operazioni:

• Sul browser web, visitare l'URL https://ox.cloudperte.it. Quando ti verrà richiesto, indica l'indirizzo e-mail completo, come il nome utente (per esempio, [email protected]) e specifica la password dell'indirizzo email.
  • Dopo aver effettuato l'accesso alla nostra Area Utenti accedi alla pagina del servizio e fai clic su WebMail

https://docs.aziendeitalia.com/display/BEE/Accesso+da+Webmail