La gestione del proprio servizio di Web Hosting può essere fatta attraverso il pannello PLESK da cui è possibile accedere alle seguenti aree:

• Siti Web e Domini
  • Posta
    • creazione indirizzi email
    • cancellazione indirizzi email
    • gestione impostazioni indirizzo email
    • gestione password indirizzi email
  • Applicazioni
    • installazione applicazioni
    • cancellazione applicazioni
    • gestione applicazioni esistenti
  • File
    • gestione file (filemanager)
  • Database
    • creazione database
    • cancellazione database
    • gestione utenti database
    • gestione database
  • Statistiche
    • accesso alle statistiche del sito
  • Utenti
    • gestione utenti pannello
  • Account
    • informazioni utente amministratore

Per i dettagli sull'utilizzo di PLESK è possibile consultare la guida online disponibile all'URL https://docs.aziendeitalia.com/display/KB/Gestione+Pannello+Hosting+-+Plesk

E' possibile accedere a PLESK attraverso il Pannello Utente:

• Accedere all'URL https://cp.aziendeitalia.com autenticandosi con le credenziali ricevute in fase di attivazione
  • Accedere alla sezione SERVIZI
  • Identificare dalla lista servizi quello sul quale si desidera operare e cliccare l'icona verde ATTIVO

Accesso a Plesk

• Nella sezione riassuntiva della configurazione cliccare il tasto Accedi a Plesk

Accesso a Plesk

• plesk, pannello hosting, accesso plesk, gestione sito, pannello sito, gestione hosting