La piattaforma supporta la configurazione automatica degli indirizzi. In linea generale è quindi sufficiente inserire il proprio indirizzo email, la password ed attendere che il dispositivo si configuri in automatico. Se la procedura di configurazione automatica non dovesse completarsi con successo è possibile inserire manualmente i parametri corretti come indicato in questa procedura.

https://docs.aziendeitalia.com/display/BEE/Configurazione+manuale+Apple+Mail