Ogni notte viene recapitato all'indirizzo email dell'utente un report con l'evidenza delle email non recapitate perchè bloccate da SecureMail e conservate in Quarantena.

Lo scopo di questo report è quello di evitare che email valide vadano perse e quindi consentire all'utente di avere sempre la possibilità di monitorare i flussi di email in ingresso e, se necessario, di recupeare email bloccate.

Cliccando sui link contenuti nel report si viene indirizzati sull'interfaccia web di gestione SecureMail. Nella colonna centrale sono elencate le email ordinate per date ed ora di ricezione.
Cliccando sull'email viene aperta l'anteprima nella colonna di destra. In queto modo l'utente può vedere e leggere in modo chiaro il contenuto dell'email.

https://docs.aziendeitalia.com/display/BEE/Quarantena+Antispam+-+SecureMail