La piattaforma supporta la configurazione automatica degli indirizzi. In linea generale è quindi sufficiente inserire il proprio indirizzo email, la password ed attendere che il dispositivo si configuri in automatico.

Se la procedura di configurazione automatica non dovesse completarsi con successo è possibile inserire manualmente i parametri corretti segendo le procedure per i diversi client di posta indicate sotto:

https://docs.aziendeitalia.com/display/BEE/Accedi+alla+tua+casella+postale

Configurazione manuale:

Impostazione account

Nome: es.: Mario Rossi
E-mail: indirizzo di posta completo (es.: [email protected])
Password: la password scelta al momento della creazione della casella
Tipo di Account: IMAP

Posta in ingresso

Posta in Arrivo (IMAP): imaps.cloudperte.it
Nome account: Indirizzo di posta (es.: [email protected])
Password: La password scelta al momento della creazione della casella
Usa SSL: Si
Autenticazione: Password
Metodo di autenticazione (ove richiesto): Password normale
Porta Server: 993

Posta in uscita

Posta in uscita (SMTP): smtps.cloudperte.it
Nome account: Indirizzo di posta (es.: [email protected])
Password: La password scelta al momento della creazione della casella
Usa SSL: Si
Autenticazione: Password
Metodo di autenticazione (ove richiesto): Password normale
Porta Server: 587